Kaffee ist ein Naturprodukt

roher Kaffee

Kaffee ist ein Naturprodukt. Er kann in der Qualität schwanken. Der Röstmeister wählt die beste Röstmethode.

Java Robusta

roher Kaffee

Unsere Brückenwirtmischung besteht aus verschiedenen Sorten Kaffeebohnen. Java ist einer der Kaffeelieferanten. Robusta beschreibt die Sorte der Bohnen.

Prüfung Rohkaffee

Roher Kaffee im Sack

Kaffee kann in der Qualität schwanken. Es liegt an der Kunst des Rösters aus den Bohnen durch die richtige Röstung den besten Geschmack herauszubringen.

Kaffeesäcke

Kaffeesäcke

In diesen Säcken wird der Rohkaffee angeliefert.

Café Brückenwirt

Cappucino im Café

Der duftende Kaffee steht vor Ihnen am Tisch- mit viel Liebe und Erfahrung zubereitet.

Obsttorte

Obsttorte

Wir haben jede Woche frische hausgemachte Obsttorten im Cafe. Ein Renner bei unseren Gästen.

Apfelstrudel

echter handgezogener Apfelstrudel

Der Apfelstrudel ist nach altem Rezept „handgezogen“. Das ist ein Geheimtipp. „Im Idealfall ist der Teig so dünn, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen könnte“ (zit. Gertrud Pichler – Seniorchefin). …

Bananensplit

Bananensplit

Besonders beliebt bei unseren jungen Gästen!

Heiße Liebe

Eis mit Vanille und Himbeeren

Heiße Liebe – einmal etwas anders. Sie können wählen, ob sie die heiße Liebe im Becher oder am Teller serviert bekommen wollen. Die heißen Himbeeren kommen jedenfalls in extra, damit …

Roulade mit Himbeeren

Roulade mit Himbeeren

Einer unserer Hits: die Himbeerroulade 1.Bio-Eier, 2.Teig (Brückenwirtmischung) 3.richtige Backzeit 4.Himbeeren, Schlagobers und ein kleines Geheimnis…