Kaffee ist ein Naturprodukt. Er kann in der Qualität schwanken. Der Röstmeister wählt die beste Röstmethode.
Java Robusta
Unsere Brückenwirtmischung besteht aus verschiedenen Sorten Kaffeebohnen. Java ist einer der Kaffeelieferanten. Robusta beschreibt die Sorte der Bohnen.
Prüfung Rohkaffee
Kaffee kann in der Qualität schwanken. Es liegt an der Kunst des Rösters aus den Bohnen durch die richtige Röstung den besten Geschmack herauszubringen.
Café Brückenwirt
Der duftende Kaffee steht vor Ihnen am Tisch- mit viel Liebe und Erfahrung zubereitet.
Obsttorte
Wir haben jede Woche frische hausgemachte Obsttorten im Cafe. Ein Renner bei unseren Gästen.
Apfelstrudel
Der Apfelstrudel ist nach altem Rezept „handgezogen“. Das ist ein Geheimtipp. „Im Idealfall ist der Teig so dünn, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen könnte“ (zit. Gertrud Pichler – Seniorchefin). …
Heiße Liebe
Heiße Liebe – einmal etwas anders. Sie können wählen, ob sie die heiße Liebe im Becher oder am Teller serviert bekommen wollen. Die heißen Himbeeren kommen jedenfalls in extra, damit …
Roulade mit Himbeeren
Einer unserer Hits: die Himbeerroulade 1.Bio-Eier, 2.Teig (Brückenwirtmischung) 3.richtige Backzeit 4.Himbeeren, Schlagobers und ein kleines Geheimnis…